VERY FIRST GATE feature

VERY FIRST GATE

 

very first gate 2

Seperti yang di koar-koarkan di setiap blog, aku akan melakukan hal yang sama.

“DON’T FORGET TO LEAVE YOUR COMMENT”

Jangan males tinggalin komen ya 😄

sgb-on-4

Readerdul Fighting !!

18 thoughts on “VERY FIRST GATE”

  1. pake photoshop, klik window, klik animation. nanti muncul Timeline nah terus kmu klik apa yaa aku lupa pokoknya supaya tampilan timeline ganti jadi frame. nah disitu gambar yg sudah kmu bikin diphotoshop bisa kmu atur kapan keluar kapan hilang . terus gambarnya disimpen dgn format gif. coba cari tutorialnya di google. “tutorial membuat gambar gif dengan photoshop” biar lebih jelas 😀 klo masih bingung tanya aku lagi juga gpp *padahal masih amatir* hehehh

  2. This is first time..
    Annyeong,,, aku tidak tahu bagaimana sampai terdampar disini 😀
    Yang pastinya aku tertarik dengan semua cover FF.
    Gimana cara bikinnya?
    Bolehkah aku order cover? 😀

    1. hai jugaa 😄
      maaf late respond banget T.T
      karena kemarin habis hiatus krn KKN hehehh
      wah wah order cover?
      maaf gak bisa hehehh karena aku sendiri masih belajar 😄

      1. iya baru pulang kkn tapi aku line 93 karena dulu aku masuk sekolahnya telat setahun *hahhh jd curhat*
        wah wah maaf banget g bisa 😦
        kmu ke blog yang terima order cover aja, kayak poster channel dll gitu.
        soalnya aku sendiri belum ahli bikin poster hehehh.
        maaf ya ._.

  3. Hai semua^^ yuk buat yang mempunyai hobi menulis. Kita bisa mewujudkannya^^ dengan cara ikutan daftar jadi author di Wp Coffeexo Fanfictions . Di Wp itu bakal adain juga games menarik (coming soon)

    Go check 👇👇
     
    https://coffeexowordpress.wordpress.com/

    Need staff [Admin and Author]
    Jangan lupa di follow juga ya~

    Dan kalian juga bisa baca banyak fanfic di sini

    👉 https://voyezkaaa.wordpress.com/

    👉 https://voyezkaaa.wordpress.com/

    Gomawo semua^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fiction belongs to imagination~